В осень

Безнадега. Холод. Будильник. Восемь.
Встаю. Собираюсь. И ступаю.
В осень.
Врываюсь внезапно в бешеный зев листопада.
Стираю шаги. Ухожу. Закрываю парадную.

Выжигаю из памяти прошлое. Там, где колко.
Ищу что-то нужное, словно в стоге иголку.
Теряюсь в дожде, заражаюсь его настроением.
Сжигаю мосты. Выметаю когда-то нетленное.

Встречаю рассвет. Запоздалый. Как полагается.
Главная мышца всем телом опять отвергается.
Моя любовь не подвластна течению времени.
Все постоянно.
                Меняется лишь отношение.


Рецензии
Весна хорошая пора
С ней быть приятно до утра!

Алексанчик Пушкарёв   02.03.2011 22:03     Заявить о нарушении