Милая Мама
Что твой сын непокорный такой,
Помнишь ты как то раньше, силою
Загоняла меня домой?
Но теперь уж твой сын не дома,
Не идет он под утро хмельным.
Ты прости меня мама такого
Я ведь сын у тебя один.
Мне не машут крылатые стаи
Пролитая у дома венцом,
И собачьи, глухи лаи
Я не слышу сойдя на крыльцо.
Робкий шопот березовой рощи
Шелестит, без меня в тишине,
И черемуха дряхлые мощи
Раскидала, увы не мне.
Я теперь уж далек от этого,
И живу аж незнамо где...
Я от края земли столь светлого
Так далек, как Луна к Земле.
Помнишь, мам колени разбитые?
Помнишь, двойки тоскал тебе?
Ну, а как я с руками не мытыми
Все за стол наровился сесть?
Ты прости меня мама милая,
Что твой сын непокорный такой,
Ты прости вечера мне унылые
Одинокой, холодной зимой.
Свидетельство о публикации №111030104921