Экспромт на заданные рифмы
Разошелся, как юный проказник:
Наплевал на весенний стандарт
И метелью людей лихо дразнит.
Ждали все: наступила весна...
А он головы людям морочит,
Дарит щедро им ночи без сна
И при этом, довольный, хохочет.
Свидетельство о публикации №111030104904