Девочка-весна

Когда я доем свой остывший ужин.
Когда первая звезда упадет с хмурого неба.
Когда у соседей сверху опять заиграет что-то нелепое,
То тогда я пойму – нужен
И губы посетит улыбка светлая.

И когда 1-е марта плавненько свалит
И по часам уже будет вроде второе.
Я буду целоваться жадно с тобою,
Обнимать тебя страстно – в кроватке,
Занимаясь Любовью.

И когда корабли обретут свои гавани,
И во время сильного шторма будут целы.
Мы уплывем за буйки. Подальше от мели.
Карамельные – заповеди.
И ужасно сильное сердцебиение.

//Девочка – весна ждет вечера.
Чтоб переродиться в гения.


Рецензии