Странный мир
И не вижу людей
Я живу без огня
В мире странных идей
В тихом омуте
Черти водятся
Душу мутят-
Хороводятся.
Мне б покрыть всё это
Русским матом то,
Только мир вокруг
Словно матовый.
Нет цветов-
Будто смазал кто,
Тает мир, без слов
Запахнув окно...
Свидетельство о публикации №111030104849
Людмила Переворская 24.09.2015 15:25 Заявить о нарушении
Юрий Белый 02.06.2016 00:04 Заявить о нарушении