Гной

Если власть гниёт,
Разлагается на сласти?
То взрыв, произойдёт,
Всё разнесёт на части?

Системный кризис развивается,
 Арабы напрягают?
На ваши страсти отзываются,
И наши власти загнивают?

На руку чиновников настрой,
Воровство бюджета?
Там созревает гной,
То помощь для дуплета?

Разваливать последние устои,
Усыпить Вас в сласти?
Вызвать производственные застои,
Чтоб загнивали власти?

А когда народ заропщет,
Наступают радикалы всех мастей?
Власть гнилую втопчет,
В революцию страстей?

Если власть гниёт,
Разлагается на сласти...
То взрыв произойдёт,
Всё разнесёт на части?


Рецензии