Очищение

Отче Наш, Спаси и Сохрани...
От грехов, что мы не совершили,
Через терни руку протяни,
Проведи, ведь мы еще не жили.

Покажи, как следует нам жить,
Объясни - мы молоды и глупы,
Научи имеем что ценить,
Отделять от семени скорлупы.

Покажи, как нам врагов прощать,
И друзей, что подло обманули.
Что дано нам как не потерять?
И давать, чтобы потом вернули.

Научи себе не изменять,
Как бы жизнь не искушала,
Находить друзей, а не терять,
Веру дай устойчивей металла.


Рецензии