Здесь я любимая! Жду! Приходи!
Что написать?- подскажите друзья.
Выверен слог, ритм, за шагом шажок.
Я напишу, дайте времени срок.
Вот, например, за окошком весна,
Первый из дней, здравствуй радость моя!
Зиму прошедшую тоже мне жаль,
И за спиной растворился февраль.
Кошки за окнами матом орут,
Птички чирикают, спать не дают.
Где то качаются в такт деревца,
Значит за окнами точно,- весна!
Я, на кровати скучая, лежу,
Слушая всю эту белеберду,
Мысли проносятся быстрой рекой,
Что происходит со всеми весной?
Что возбуждает нас всех по весне
Мыслями вижу тебя в неглиже,
Тоже поддался порыву Любви.
Здесь я любимая! Жду! Приходи!
Свидетельство о публикации №111030104766
Заметны мысли мужика.
Вот и весна течёт рекой,
Что делать с ней такой - сякой!
С улыбкой и уважением! Понравилось!
Ирина Белых 06.07.2011 12:53 Заявить о нарушении
Заметны мысли мужика.
спасибо Ируся!!!!
за поддержку!
очень тебе рад.
с улыб.
Виктор Шаповаленко 09.07.2011 09:11 Заявить о нарушении