Спешит сынок к любимой Маме...
***
Спешит сынок к любимой Маме
С букетом дивных красных роз.
Сегодня в День её рожденья
Сыночек бережно их нёс.
***
Когда была с ним рядом Мама,
Сынок цветы ей не дарил,
Он жил в то время как в тумане,
Домой к родимой не спешил.
***
А вот теперь всё изменилось.
Сынок торопится домой,
Хоть в грёзах встретится хотелось
С любимой Мамочкой родной.
***
Для Мамы в День её рожденья
Цветы сын бережно несёт,
При встрече с ней (хоть в сноведеньи)
Он розы ей преподнесёт.
(02.08, 28.02, 26.12).2011, 25.08.14, 07,08.16, 13.02.19.
Свидетельство о публикации №111030100474
Юрвас 01.03.2011 21:38 Заявить о нарушении