За свободой на площадь
Испрашивать мы будем разрешенья
Нам в этих половинчатых решеньях
Свободы ну никак не обрести
За лучшей долей двигают стеной
Умножив боль кипящей злобой в душах
Режим силен пока не слышат уши
Или глаза закрыты пеленой
Пора бы эти шоры поснимать
И слух властям как следует наладить
Народный гнев вернет им быстро память
Историю не стоит забывать
Свидетельство о публикации №111030104709