Твой совет
А быть бы надо волком серым.
Тогда б хватило мне силёнок,
В злословие твоё поверить.
Но я таков как есть, и буду
Таким как был. Вся суть ведь в этом.
Ни клятв, улыбок не забуду.
Но всёж, воспользуюсь советом:
- "Уж если ты, как надо любишь.
Кого, надеюсь, понимаешь.
Тогда любовь, как приз добудешь.
И никогда не потеряешь".
И, может быть, я как телёнок,
Словам поверил, словно в жалость.
Придётся мне собрать силёнок,
Проверить, что в душе осталось.
г. Ялта.12.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030104657