***
И в челюсть принимай подачу.
А фраеру скажи - смолчит,
Не понимает, что все значит...
Себя поставить - где уж там,
В карман за словом, бедный, лезет.
Напрасный труд - пустой карман,
И слово ничего не весит.
Вот раньше только из таких
Вся власть у нас и состояла,
Все по уставам типа их,
А нас и близко не стояло.
Из них в тюрьму любому сесть -
И поползет на брюхе сразу.
Такой по жизни - номер шесть,
И это в самом лучшем разе.
А лезет, лезет управлять
Понятий базовых не зная!
Ну как страну им доверять?..
Никак нельзя - я так считаю.
И только год как наконец
У власти не интеллигент-растяпа,
А крестный правильный отец,
А для знакомых просто Папа.
Свидетельство о публикации №111030104635