Иначе бы блуждала до утра
на Б.Ордынке.
Я Ваш конвертик в полночь
Не вскрывала...
Иначе бы душа -
Блуждала до утра...
На холм нимфетка бы
Взошла. В ночной тиши -
Фантома отыскала -
По телу наслаждения волна
Прошла...
Войдете утром в лес -
Лишь след нимфетки
Будет где-то рядом.
Да щебет птиц.
И ветерок прохлады...
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111030104634