Космическая сила

Нам силу, Бог дает небес,
Но, потребляет, часто Бес,
Творим безбожные дела,
От сил, остатки, лишь зола.

Чтоб силу Бога, нам познать,
То, надо мозгу импульс дать,
Увидеть мудрость мироздания.
И укротить свои желанья.

Мир изменяем, как уроды,
Лишь для себя, в пределах моды,
За мир живой, мы забываем.
Себя, энергий, мы лишаем.

Нам силу и паук дает,
И волк, что арию поет,
Душа Земли, мы в ней звено,
Вот это, нам познать дано.

Мы, только телу доверяем,
Духовных сил не замечаем,
Убили, мы случайно кошку.
То, в душу влили яда ложку.

Когда людей уничтожаем,
То, род под корень убиваем,
Идет, так духа очищение,
Где мир энергий, уравнение.


Рецензии