Счастье
Какое счастье видеть солнце,
свободно, вольно в мире жить,
любимым делом заниматься,
уметь ценить, и дорожить:
всем тем, что создано природой,
всем тем, что создано людьми,
пытаться сделать ещё лучше,
на то мы Богом созданы!
Свидетельство о публикации №111030104598