Гармошка
Символ родины моей.
Призабытая немножко,
Только нет тебя милей.
Твоё сладостное пенье
Будоражит плоть и дух,
Придавая ширь веселью
Вместе с хмелем медовух.
Ты зовёшь и петь, и плакать,
Лихо дроби выбивать.
Нам с тобой и в дождь, и в слякоть
Легче по свету шагать.
Потому живи, родная,
Ты нужна нам, так и знай,
Буйным жаром обжигая,
Лейся в сердце через край.
Свидетельство о публикации №111030104581