Сон

Сегодня мне приснился странный сон
Аллея в старом парке, старый клен.
И пруд в конце заброшенной аллеи
Стыдливо листьями опавшими алеет.

И двое взявшись за руки стоят
Краюшку хлеба на куски крошат,
А пара лебедей без опасенья
Из рук их принимает угощенье.

И никого на целом свете нет
Лишь пары эти в веренице лет.
И все вокруг сияет и искрится
Подобно гордым белоснежным птицам.

…Сегодня мне приснился дивный сон
Мы у пруда стоим с тобой вдвоем.
И кормим лебединую чету
Краюшкой хлеба… правда, не шучу.


Рецензии