Сегодня минус двадцать

Сегодня минус двадцать
И ветер штормовой
И мелкий снег колючий
 Врезается в лицо

Поднят высоко ворот
И шурятся глаза
Но мне тепло на сердце
Ведь ждет меня Жена

Ведь ждет меня любимая
Ведь ждет меня она
Которая так нежно
Посмотрит мне в глаза

Положит на плече
 Тепло своей руки
И сердце очень сильно
 Забьется на груди

Растопит холод зимний
Улыбкою своей
И мне тепло так рядом
С любимою моей


Рецензии