Белоснежная

Белоснежная пучина и секунды бытия,
Чёрный лес,немного дыма
Сдесь не чувствуешь себя

Всё причины,всё ответы
Где-то там,где город спит...
Я б сказал,но не уверен...Ну а Ты,
                мой друг хоть жил?

Ветер дует,иний сносит
С сонных елей,смысла слов;
Я лежу,меня уносит,снег и снег...
А ты не сон?


Рецензии