Моя муза
Я жду тебя сново и сново ,
Явися ко мне во плоти ,
Скажи мне заветное слово ,
Очам лицезреть моим дай ,
Упиться твоей красотою ,
Яви на мгновение рай ,
Позволь мне остаться с тобою ,
Случись этой ночью гроза ,
Тоска незамедлит явиться ,
Покатится скупо слеза ,
Позволь мне тогда отравиться ,
Писатель без музы своей ,
Прикован цепями разлуки ,
Как некагда сам Прометей ,
И терпит ужасные муки .
Свидетельство о публикации №111030104449