Ёжик, утка и лисица...

Ёжик,утка и лисица как-то раз пошли напиться,
Заказали в баре столик,раз под вечер им не спиться.
Приоделись поцивильней,пшикнулись одеколоном
И компанией своею потянулись веселицо.
Начался вечер удачно,по бокалу всем мартини,
После всем вина немного,бутылку водки-на ней иней.
Хорошо пошла закуска-фрукты,овощи,жаркое,
Музыка играет тихо,в общем все так неплохое.
Но на ту беду за столик,за соседний, примостились
Местные авторитеты,хорошо так угостились.
С ними девочки гуляют,бар под их ладоши пляшет,
Только пьяный ёжик молча официанту лапкой машет.
Мол,иди сюда, родимый,да заказ прими наш тоже,
И плевать на тех соседей и на наглые их рожи.
А за тем столом сидели два бобра и волк с оленем,
Не понравилось такое, с ними да не на коленях.
В общем,бар тут застремался и на выход потянулся,
Ну а еж еще накинул и со стула навернулся.
Отдуваться нужно утке,ведь пословица про птицу,
Не будь вумной словно вутка,так подумала лисица.
Ну а пьяным было пофиг,начали ломать всех сразу.
И лисица получила по фингалу в оба глаза.
Отлетела как на крыльях в дальний угол,что у стойки,
Ну а утке сразу перья повыщипывали волки.
Только ежик отвязался,он же пьяный и под стулом,
На него упал волчара,тут его как ветром сдуло.
Олень не понял,где же серый,рогами в стороны мотает,
Тут и ежик уж проснулся и картину наблюдает.
Что мельком быстро-быстро,и похожее на волка,
Ушуршало прямо в двери,и в заду торчат иголки.
Пьяный взгляд его мутнеет,видит страшных хулиганов,
И от страха между рожек он оленю попадает.
У того глаза да в кучку,а в той кучке по иголке,
Вылетает он с трактира,по тропинке вслед за волком.
Девочки пищат от страха,а бобры видать не дремлют,
Как увидели такое и бочком-бочком до двери.
Вот с тех пор в лесу порядок,грозой бандитов-еж известен,
Что ж,такое вот бывает,в нужное время в нужном месте.


Рецензии