Ямада мидори и ее кимоно

ПРОФ. ИКЭНОБО ЯМАДА МИДОРИ УСТРОИЛА ВЫСТАВКУ ПРАБАБУШКИНЫХ КИМОНО,
 КОТОРЫЕ ПОЛУЧЕНЫ БЫЛИ В ПОДАРОК ОТ ИМПЕРАТОРСКИХ СЕМЕЙ НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ
 ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ


МИННА и я на выставке в ЯПОНСКОМ ЦЕНТРЕ
ул. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ


Рецензии