Но притяжение Земли!

Меня бросало и кидало
По разным стенам суеты
Меня ко звездам подымало
Но притяжение Земли

Меня несло рекою горной
И в водопаде закружив
Меня манило лучом солнце
Но притяжение Земли
 
Я мог легко уйти за звезды
Гореть  кометой на зари
Я мог уйти в бескрайний космос
Но притяжение Земли

Держало словно цепью ноги
И в низ одергивая меня
Как камнем я врывался в почву
И снова с нова я вставал

Я набегу хватая ветер
Как гриву белого коня
Его седлая гнался к небу
Но притяжение меня

Обратно, било принимая
Меня на уровне земли
В пыли и грязи все мешая
Ломая все мои мечты

И  лишь она смогла нарушить
Закон природы для меня
И только с ней не нужно думать
Что тянет в низ меня Земля
 
И только с ней я оторвался
От притяжения Земли
И только с ней мой мир наилучший
И мы вдвоем над ним парим!!!!


Рецензии