Даже он не смог устоять перед искушеньем

Человек я тебя призываю
Обрати ты свой взор в небеса
Научись слышать видеть
Всю прелесть истинного  волшебства
Красоту необъятной вселенной
Бесконечных истоков любви
Посмотри же, как бог тебя любит
Всё прощает тебе, все грехи
Посмотри на творца восхищенье
Посмотри, как влюблён он в тебя
Даже он не смог устоять перед искушеньем
И не внести в картину мира тебя!


Рецензии