Зверь

     Сквозь стены напротив мне
     Как будто зыбкое видение
     Проступал рисунок зверя
     С начало  -свирепое рыло               
     Глаза навыкате,клыки в пене
     Даже в белках глаз-блеск огня.
     Взъерошенная шерсть,лохматая грива
     Будто живой смотрел на меня...


Рецензии