Сердца стук

Бледные губы постоянно молчат,
Взгляд в никуда неопределённый,
Но глаза Твои непрерывно кричат,
Просят защиты от ночей бессонных.

Руки неподвижны, ладонями вниз,
Сколько же тепла они Душе дали,
Заблудилось счастье в бархате ресниц,
А щёки поцелуя нежного ждали...

Боль пронзила своим копьём,
Сердце устало стучит и ноет,
Понимаешь, мы с Тобою вдвоём,
Знаешь, мы вдвоём сможем.

Сердце, не трогайте сердце!
Тише, оно с перебоями устало стучит,
Знаешь, а ведь так невозможно.
Понимаешь, так нельзя больше жить.

И прижавшись, к раскалённой от боли,
Огромной и беззащитной груди,
Прошепчу Тебе одно только слово:
Умоляю, Ты себя береги!

Сердца стук - пульс нашей жизни не вечной,
А тепло моих губ - отраженье любви бесконечной...

Сердца стук:тук-тук,тук-тук,тук-тук,тук-тук...


Рецензии