Я б забрасывал

Я б забрасывал Тебя стихами,
Словно первыми весенними цветами,
Поэмы сочинял как менуэты
Вознося Твое имя над всей планетой!

Добовлял бы в слова радугу и лето,
Теплый дождик и немного сигареты,
Да луну не забыл бы,она ярко светила
Волосы прекрасные украшая игриво,
Воду,что так тихо для двоих шептала и ночь,
Которой так всегда было мало.

Писал и писал о всём том,что было
День и ночь,пока есть только сила -
Но страшно! Слышишь? Мне страшно!

А вдруг хоть одна моя буковка отчаянно
Зацепит сердце Твое дорогое нечаянно?
Грустить заставит,курить у окна
Где только одна,в свете Стольного Града,пылает звезда...

Вот видишь...
Опять ошибаюсь,говорю об одном,
А сам повторяюсь...
Жалко! Но надеюсь Ты понимаешь?
Я тут не исправим,в себе мимолётно теряюсь...
А за "горячие","высокие","пламенистые" надеюсь прощаешь!?


Рецензии