зима не ушла

Лепестки опадая на землю
Создавая весной переплет
Точно напомнить желая
Что зима не ушла, только ждет
Будут по ночам и морозы
Иней накроет листву
И от этого плачут березы
По весне отдавая свой сок


Рецензии