У Орлова в Комарово!

Поутру меня не троньте -
Я сердитый натощак.
Все поэты, все - в Литфонде,
Только я один в Прыщах.

Отдыхают в Комарово
Члены, членики, а я
Засыпаю бестолково
Под надзором бытия.

Жду, когда меня прогонят,
Хорошенько поддадут:
Я писаками не понят,
Потому не там, а тут...

Через дырочку в заборе
Взгляд ползёт мой, а потом
Залетит в хоромы к Боре
Комаровским комаром.
28.02.11г.


Рецензии