Весеннее настроение
Всё поёт и греет жарко,
Но мороз еще резвится,
По утрам в окно стучится.
Ветер гонит тучи снега,
Закрывает солнце с неба,
Преграждая путь весне,
Чтоб поцарствовать зиме.
Но а птицы в хороводе,
Всё поют в любой погоде,
Знают,скоро и весна,
Уходи от нас зима!
Свидетельство о публикации №111030104244
С весной,Аринка)
Ариадна Аптерос 02.03.2011 07:36 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 02.03.2011 10:04 Заявить о нарушении