звезда
Какое дело мне до света,когда мечту я потерял?
Звезда мне на руку упала,ладонь легонько обожгла,
Вокруг светло вдруг сразу стало,и грусть-печаль моя прошла.
Звезда не долго мне светила,надеждой сладкою пленя,
Осколки сердца все разбила,те что остались у меня.
И чтоб забыть её скорее богиню утра я молю
Помочь найти звезду вернее,которой я скажу:"Люблю!"
Свидетельство о публикации №111030104227
Мелодичный стих, фигуристый, пахнет звёздами...печалью...и надеждами)! Замечательно.
Юлька.
Натурщица 07.03.2011 23:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Тубалев 08.03.2011 00:14 Заявить о нарушении