Поэтический конкурс Озарение

У каждого человека в жизни возможно хотя бы одно гениальное озарение.
Особенно, если этот человек пишет стихи. Всё гениальное, несомненно,
достойно того, чтобы о нем знали и помнили с благодарностью. Мы объявляем о
начале конкурса на короткое, не более 12 строк (<краткость - сестра
таланта>, - как все, конечно, помнят), стихотворение. Возраст участников и
дата написания шедевра - значения не имеют. Тема - тоже.
Награды:
1 место - 5.000 рублей и Диплом победителя.
2 место - 3.000 рублей и Диплом призера.
3 место - 2.000 рублей и Диплом призера.
Кроме того, по результатам читательского голосования и отзывов будут
присуждены ещё ДЕСЯТЬ поощрительных премий по 500 рублей каждая и и 10
Дипломов лауреата конкурса. Остальным участникам финала - Диплом финалиста
конкурса. Итого - 30 наград. Кроме того, все финалисты станут участниками
литературного альманаха сайта <Миры Эльдара>, а работы, занявшие первые три
места, будут опубликованы в альманахе с пометкой <ШЕДЕВР>.
Наиболее активные читатели, участвующие в обсуждениях будут награждены
дипломами и благодарностями, как лучшие читатели, а их наиболее интересные
высказывания будут опубликованы в альманахе.

Для участия в конкурсе авторам в обязательном порядке необходимо
зарегистрироваться на сайте <Миры Эльдара> (http://www.ahadov.ru/).
Регистрация на сайте - бесплатная для всех без исключения. Участие в
конкурсе - тоже бесплатное.

Подробности -


Рецензии
Спасибо! Сегодня воспользовалась!
С теплом души, Людмила.

Людмила Фомичева   19.04.2011 15:47     Заявить о нарушении