Я думала, что вечен этот снег

Я думала, что вечен этот снег,
Грустила, что весны уже не будет,
Тепла и солнца, бесконечных нег,
И теплый ветер душу не разбудит...

Но яркий луч с утра блеснул в окне,
И распахнулась золотая дверца,
Как будто кто-то вспомнил обо мне,
И от любви затрепетало сердце...

И разгоняя бесконечный сон,
Неистово защебетали птицы,
И зацвели проталины окон,
И вздрогнули любимые ресницы...


Рецензии