Небесный мой маэстро

Вдохновением вдруг объятый,
Я строчу эти строки быстро,
Я боюсь, что канал прикроет
Мне Небесный мой маэстро,

Но каналу конца не будет -
Видит Бог, говорить удобней
Мне его стихотворным словом,
Чтобы высказаться поподробней.


Рецензии