Математика жизни
Чем больше сохраняет память точек,
Мгновений, лиц, сцеплений и мельканий
И чем короче время проволочек
На бешеной дороге расстояний,
Чем протяженней эта перебежка
От пункта “А” до пункта “В”, где вкусно
Ты ел и плыл, и не терял надежду,
Тем дольше жизнь, тем полноводней русло...
11.03.10
Свидетельство о публикации №111030104141