След

Растворяюсь в вине, в сигаретном дыму улетая,
Я безумствую, мыслями вся о тебе.
Я тебе не нужна, без тебя я теперь догораю..
Рассыпаюсь крупинками пепла в старой золе..
И пусть ветер лететь мне быстрей помогает,
Я исчезнуть хочу там, где мысли твои.
И пусть вместе со мной без следа исчезает,
След великих побед настоящей любви.


Рецензии