***
Незнаю....
Улетать?! Убегать?!
Презираю...
Что дальше?
Я устал задавать этот вопрос....
Вся жизнь покрыта фальшем....
Парадокс....
Хватит многочисленных рифм... Хватит тех или иных слов.... Все кончено с любовью... Она не любит... Да и наврядли когда то любила.... Д и не верю я в ее любовь.... Все кончено я ставлю многоточие...
От боли,от незнания что будет дальше... Не могу сказать точно... Скорей всего конец... А может все таки что-то получиться? Незнаю...
Свидетельство о публикации №111030104116