что потом

Трубы, заводы, угарный газ,
Пробки повсюду в любой день и час.
Метро снова роет подземный свой лаз.
Вся эта нечисть окутала нас!
Люди, как волки, смотрят на Вас,
Воют и скалятся, свет в них угас...
Всюду опасность, быть может, сейчас,
Кто-то в толпе подорвет фугас!

...БОмжи на улицах, стаи собак,
Подонки с оружием... Бойся слабак!
Бойся сестрица, старушка и мать,
Ты тоже можешь их жертвой стать!

...В подъездах клубится дым конопли,
Окурки и граффити, окна в пыли...
На лестнице черной трупы нашли?
Какую-то дрянь себе ввели.

...Работа рутинная день за днем.
Нервы и ненависть тащишь в дом!
Зубы оскалены, смотришь волком...
Орешь на жену!
... Что  потом?..


Рецензии
Размер и ритм не соблюдены.

После сравнения "как волки" нужна запятая.

После вводных слов "быть может" нужна запятая.

Перед обращениями "слабак", "сестрица" нужны запятые.

После вопросительного знака достаточно двух точек.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   23.02.2021 19:57     Заявить о нарушении