Секс педанта

Попадаются, педанты,
Берегут ***, как пуанты.
Упакован *** в трусы,
Как швейцарские часы.

***, помытый напомажен.
Как барон, всегда он важен,
Даже страшно в руки брать.
И в ****у его совать.

****у, трогает салфеткой,
Трет залупой, как пипеткой,
На руках, всегда перчатки.
На находят ****ы складки.

Секс, размеренный без спеха,
Секс работа, не утеха
Секс, как вроде физзарядка,
Хоть ****а, ему и гадка.

Но, мужчине нужна баба,
Чтобы не было разлада,
Ни души, а также тела,
А ****а, для дел созрела.

Секс, частица протокола.
Где во всем своя есть школа,
Секс, как галстук и сорочка,
Как постели заморочка.

А педант, он и в постели,
Он, не смотрит в лоно щели,
Чтоб ****а, ему не снилась.
Предлагает, чтоб накрылась.

Секс, лишь только в темноте,
На кровати, в чистоте,
Баба, только в пеньюаре,
Как на праздничном базаре.

Баба голая, от беса,
И как темная принцесса.
Должна прятать наготу,
Как достойную мечту.

стр. 329


Рецензии