Зимняя прогулка

На прогулке с малышом,
Мама носится пешком!
Чтобы солнышко поймать-
Вот на то она и мать!
Пятый раз обходит дом,
Проверяя носик ртом,
Чтоб ребенок не замерз,
Чтобы вовремя пополз!
Вновь каблук слетел с сапог-
Везла коляску чрез сугроб!
Мама знает что сейчас
Гулять осталось ровно час!
Ковыляя не спеша,
Везет с собою малыша...
Собаки перестали выть-
чтоб карапуза не будить!
Подъезд-опять сломался лифт,
Очередной колясный дрифт-
Ура!Мы дома,наконец!
А вечером придет отец,
Убраться,накормить,согреть!!
Как много надо мне успеть!
Ты спи,мой сладкий,золотой...
Я рядом...Мамочка с тобой!..

P/S.Посвещается моей дочери Барановой Диане


Рецензии