Цветные мысли

http://stihi.ru/2011/03/01/1302

Моей душе взрослеть не суждено, близки мне чудеса, я верю в сказки,
Хотя ребёнком я была давно, раскрашиваю жизнь, как в той раскраске.
Цветные мысли, как карандаши, внутри со мной, всегда они при деле...
Пусть серость вечно ходит за спиной, важней всего, что там сокрыто в теле.
Как радуга ложится на листок, так я карандаши перебираю....
Кто верит в чудо, тот не одинок, пусть сказки детства людям помогают.
И пусть рождаются внутри тебя, цветные мысли, что украсят время,
И радугою станет жизнь твоя и серость стен- мечты твои заменят....


Рецензии
Наталья.
Невероятно интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2011 19:22     Заявить о нарушении
Дим вам спасибо тоже за чудесные рецензии и стихи!

Наталья Цохонис   02.03.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.