Enter

Твои первые чувства
совпали с моими
Я теряла рассудок,
ты теряла невинность
Вкус реальности ядом
По венам пролили
Ты всегда где-то рядом
нас уже пропалили
прячь-не прячь -
Ты в зрачках моих, милая
Эта нежность will kill me
Ты в крови, клетках кожи
Мы свихнулись? Похоже...

Слишком схожи. Безумно,
Глубоко
полоумно
Никого не любили
До нас
Эти взгляды...
До губ
Дотянуться хотя бы
Эта кожа...
Мне нужна
твоя доза
сейчас


Рецензии
молодец не зря стоишь в моих любимых авторах

Ацетиленовая Игрушка   13.04.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Месмеризм   16.04.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.