Он забыл...

А он забыл сказать: "Прости!"
           Но, я... простила.
И сердце плакало в груди,
            ведь я... любила.
Себе пыталась объяснить:
             "Уже... забыла!"
Не стану в памяти хранить,
              Я... отпустила.

И лучик солнца узелком
               я... завязала.
Не светит больше мне любовь,
           и ночь... настала.
И жемчуг обронила я,
             мечту... теряла.
И, как по венам течёт кровь
              я... не узнала.

Давилась горькою слезой,
           мне так... обидно.
Теперь не мой! Уже... чужой!
         Рассвет... не видно.
А солнце греет,
                но в душе...
Опять... морозы.
И иней на судьбе моей,
              завяли... розы.

       / 1.03.11 /


Рецензии