Мы дети...

Мы дети с размягченным разумом
Мы в полусне или в забвеньи
Наш смех рождает обреченность
Бродя по коридору заблуждений
Наш путь лежит в реальность тьмы
И мы взываем к ней немые оды
И наши тени
Там где мы
Съедают мякоть вожделения
Ломясь в полусознании
В продуманную сеть природы
Мы лишь печаль
Лишь сгусток в центре
Уязвимых настроений
И наш удел вбирать оцепенение
Средь взоров устремленных вдаль
Стоя у неподвижных
Врат прозрения


Рецензии