Ах, подруженька, скажи

Ах, подруженька моя,
Расскажи мне, не тая,
Что случилося, скажи, со мною вдруг?
Почему мне всё равно,
Что весна пришла давно,
Почему здесь не со мной сердечный друг?
Почему судьба моя
Так несчастна, как и я?
Говорю, что не люблю его? Люблю!
Видно, стала я вдруг ему чужой,
Не оставила только боль...

Чем я ему не угодила?
Он теперь совсем другой!
Я сильно так его любила,
Только он уже не мой...
Чем я ему не угодила,
Да за что же это мне?
Сколько я времени любила,
Жду я столько дней.


Рецензии