Чувства

Спрячь ошалевших животных
В плотные ткани сердца
Захлопни замок
И забудь о них
Пусть они стану
Ручными и ласковыми
Бегущими на зов –
И пустыми внутри.

Обезумевшие твари
Пытаются сломать дверь.


Рецензии