Тут все гармонично, в Домбайских уютных просторах
Хоть дикие звери гуляют в безлюдной тиши…
Читаются мысли других, отражаясь в озерах,
А птицы поют о загадках и тайнах души…
Тут нет лишних слов, и любое решение ценно…
Меняются взгляды на чувства, на жизнь, на себя…
Подсказки природы вокруг до того вдохновенны,
Что хочешь, вернувшись, начать книгу судеб с нуля…
И яркий простор прописав в свою быль эпилогом,
В судьбу не включать боль предательств и тягот земных…
А если какие-то все же оставить тревоги,
То только за счастье детей и здоровье родных…
Свидетельство о публикации №111030103959