Меж протоном и электроном

Я ударю по атому точно,
Будут хиггсы лететь оттуда,
Всё, что раньше казалось прочным,
Завибрирует амплитудой.

Меж протоном и электроном -
Расстояние в целую милю,
Не засечь его метрономом,
Не пришить ни к какому стилю.

Пустотой называть  не буду,
Это - Бога Царство и Сила,
Я там мыслью своею буду
Рисовать то, что сердцу мило.


Рецензии