Пролог от А до Я. 44
НУ МЫ Й ЗАЛИЗЛЫ.
И.. КЩОСЬ НАС ПОГОЛТЫЛО.
И... МЫ ЗАБУЛЫСЬ. НО. ПТИМ ОЧНУЛЫСЬ.
Й. НИ ЗГИ НЕ ВЫДЫМ.
И. В ССОН КЛОНЫТЬ.
И. ЗАСМУТЫЛЫСЬ. БО СТРАШНО СТАЛО.
НО. НЕ РОЗПЛАКАЛЫСЬ. БО ПОМНЫЛЫ ЗА ЧЫМ СЬДЫ ВЛИЗЛЫ.
Й. НАЧЛЫ ПОВЗТЫ. КУДЫ? - НЕ ЗНАМО.
Й. ШУКАТЫ. КЩО? - А КТО ЙГО ЗНАЕ. - КЩОСЬ...
И КЩОСЬ ЙКЕСЬ НАМ ПОПАДАЛЬСЬ.
НАГГ ЙГО ХВАТАВ. ЗАНУДА Ж У ПАЗУХУ КЫДАВ.
И ТАК МЫ ДОУГО ТАМ ПОВЗАЛЫ.
КОЛЫ КТОСЬ ЙДЫН З НАС ЗАСЫПАВ, ДРУГЙ ЬОГГО ЗА З.... ЩЫПАВ.
КЛЫ Ж КТОСЬ ВИДЧАЮВАВСЯ - ДРУГЙ ЬОГГО ВТИШАВ.
ВОТ ТАК МЫ СЬБЕ РАЗМ И ВЫРУЧАЛЫ.
Й. ДАЖЕ ОСВОИЛЫСЬ.
И СТРАХ СТАВ ПРОПАДАТЫ.
И ССОН - РОЗВИЮВТЫСЬ.
И. ПОВЗАЛЫ Б ЩЕ.
АЛЕ. ЗАНУДА НАЧВ ХНЫКАТЫ:
ТБИ ДОБРЕ. ТЫ ЛЫШ ВЫХВАЧ"ЕШ. А МНИ ЦЕ НЕСТЫ.
ТАЙ И НЕ ЗАБУВАЙ, ЩО НАМ ЦЕ ЩЕ РОЗПУТУВТЫ.
ТАК ЩО ОСТАНОВЫСЬ ВЖЕ. -
Й. ЦЕ ВИН СКАЗАВ АКРАЗ В ТИМ ВРЕМЕНИ, АКЕ ЩЕ БУЛО НАШМ.
Й. ЦЕ НАС Й СПАСЛО. БО НАГГ НАЧВ УВЛЕКАТИСЬ.
И. НАС НАЧЛО ЗАТЯГИВЪТЬЬ В ДРУГЫЙ ВРЕМЕНОМОНМОН.
Й. КТО ЗНАЕТ, ЧЫ ВЖЕ ВЕРНУЛЫСЬ Б МЫ ВВ СЮЮДЫ..
ННО. НАГГ ВИСЁ ЖЕ АБАРАЗУМЫВСЯ.
Й. МЫ НАЧЛЫ РОЗПУТУВТЫ ВОЛОКНЫ.
ОЙ! ТУТ МЫ НАМУЧЫЛЫСЬ АК НИГИДЕ РАНЬШЕ.
НО ВСЬЁЖ ВЫТЯГУВЛЫ мы ци волокны.
И ВЫТЯГЛЫ УССЁ, що нахваталы.
И ЩЮР ЦЕ ПОНЯВ. БО РОЗКРЫЧАВСЯ:
Х...... ТА ВЫХОДИТЬ ВЖЕ. ДОСТАТНЬО. А ТО ЩЕ КЩОСЬ ВКРАДЕТЕ. Х......
Й. МЫ ВЫЙШЛЫ. -
И ВОТ. ПТИМ ЩЮР УСИМ НАМ АБ"АВЫВ:
Х...... ЬО ВС ПАЗАДРАВЛАЮ. БО. В ВАС Е СВОИ ЩЮРЫ.
ЦЕ НАГГ Й ЗАНУДА.
А. В Е (см. оригинал) ВНЫ ЙСС ТЕПЕР.
И. ЙМЕ ИМ БДЕ НАГГЗЗАЛЬЛИ. Х......
ОЙ! ЩО ТУТ НАЧАЛОСЬ..
КОРОЧЕ. У ОПАХАЛЕ БУВ ПРАЗДНК. ....
НАГГЗЗАЛЬЛИ БУЛЫ ЙОГО ГОСКЯМЫ.
И. МЫ ИХ ЧЕСТВУВЛЫ.
Й. СЛОВА ИМ НАДДАРЫЛЫ.
Й.ГЛАГОЛЫ ДА'НА'БЕРЫ.
И. НАВИТЬ СЛОВЕСЫ В ИХ ХВАРНО ПОЛОЖЫЛЫ.
Й. ВСИ БУЛЫ РАДИ.
см. Пролог от А до Я. 45.
Свидетельство о публикации №111030103877