А мы бежим вперед

Загадочной судьбы туманны повороты
На горизонте жизненных дорог,
И кружит с тех дорог метель круговороты.
Ах, знать бы, где упасть, так подстелить бы смог.

Ах, знать бы, где пропасть, чтоб надышаться вволю,
Напеться от души, а там хоть трын-трава,
Но мы бежим вперед, не сетуя на долю,
Все ждем, что от любви вскружится голова.

И так из года в год, и так из ряда к ряду,
Все повторится вновь, как в порченном кино,
Но снова чтоб любить другое сердце надо,
А где его найти, коль жизнь дала одно?!


Рецензии